beat365手机中文官方网站(首页欢迎您)

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
我院纳入省级科技创新券创新服务提供机构

发布时间:2022-11-06   浏览次数:0

根据河北省科学技术厅《关于公布2022年新增省级科技创新券创新服务提供机构的通知》(冀科资函〔2022〕82号),2022年11月1日,经学院申请、省科学技术厅审核认定,我院纳入省级科技创新券创新服务提供机构。

科技创新券是由政府向科技型中小企业免费发放的电子权益凭证,主要用于支持科技型中小企业利用高等学校、科研院所等创新服务提供机构的资源开展研发活动和科技创新。

学院纳入省级科技创新券创新服务提供机构后,高新技术企业、科技型中小企业等向我院购买与其创新活动直接相关的技术开发、技术转让、试验测试等服务,可在服务实际发生后凭借技术服务合同及相应凭证,向省科学技术厅创新券专项办公室提交“创新券”兑换申请,兑换金额最高可达合同金额的50%(年最高不超15万元)的财政补贴。

链接:https://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/273458/index.html



 

 


版权所有 2013-2016 beat365手机中文官方网站 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信